In Esclusiva ! ! !

giovani creativi e produzioni recencinema

cinema ergo sum - l'editoriale di samuele pasquino logo ritratti d'autore

Questo sito utilizza immagini come utente non esclusivo e i diritti rimangono delle rispettive case di produzione e distribuzione cinematografiche.

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini espressi nella Privacy e Cookie policy del sito. Grazie

Jeremy Renner

Scritto da Filmografie   
Venerdì 27 Aprile 2012 14:26

jeremy renner(2017) I segreti di Wind River - Cory Lambert

(2016) Arrival - Ian Donnelly

(2016) Captain America: Civil War - Clint Barton/Hawkeye

(2015) Mission: impossible - Rogue Nation - William Brandt

(2015) Avengers: Age of Ultron - Clint Barton/Hawkeye

(2013) C'era una volta a New York - Orlando

(2013) American Hustle - Carmine Polito

(2012) Hansel & Gretel - Hansel
(2012) The Bourne Legacy - Aaron Cross
(2012) The Avengers - Clint Barton/Hawkeye
(2012) Battleship -
(2011) Mission: Impossible - Protocollo Fantasma - Brandt
(2010) The Town - Jem
(2008) The Hurt Locker - SSG William James
(2007) L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford - Wood Hite
(2007) Take - Saul
(2007) 28 settimane dopo - Doyle
(2006) Love Comes to the Executioner - Chick Prigusivac
(2005) North Country - Storia di Josey - Bobby Sharp
(2005) A Little Trip to Heaven - Fred
(2005) Twelve and Holding - Gus Maitland
(2005) Lords of Dogtown - Jay Adams Manager
(2005) Neo Ned - Ned
(2004) Ingannevole è il cuore più di ogni altra cosa - Emerson
(2003) S.W.A.T. - Squadra speciale anticrimine - Brian Gamble
(2002) Dahmer - Jeffrey Dahmer
(2002) Monkey Love - Dil
(2001) Fish in a Barrel - Remy
(1995) Senior trip - La scuola più pazza del mondo - Mark "Dags" D'Agastino


 

 
© 2018 Recencinema.it - Dove il cinema è cultura Designed by Serena Dolgetta
Mercoledì, 25.04.2018
T O P