In Esclusiva ! ! !

giovani creativi e produzioni recencinema

cinema ergo sum - l'editoriale di samuele pasquino logo ritratti d'autore

Questo sito utilizza immagini come utente non esclusivo e i diritti rimangono delle rispettive case di produzione e distribuzione cinematografiche.

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini espressi nella Privacy e Cookie policy del sito. Grazie

Michelle Pfeiffer

Scritto da Filmografie   
Venerdì 18 Maggio 2012 09:34

michelle pfeiffer(2013) Cose nostre - Maggie Manzoni

(2012) Dark Shadows - Elizabeth Collins Stoddard
(2011) Capodanno a New York - Ingrid
(2009) Chéri - Lea de Lonval
(2007) Hairspray - Velma Von Tussle
(2007) Stardust - Lamia
(2002) White oleander - Ingrid Magnussen
(2001) Mi chiamo Sam - Rita Harrison
(2000) Le verità nascoste - Claire
(2000) Storia di noi due - Katie Jordan
(1999) Sogno di una notte di mezza estate - Titania
(1999) In fondo al cuore - Beth Cappadora
(1997) Segreti - Rose Cook Lewis
(1996) Un giorno per caso - Melanie Parker
(1996) A Gillian, per il suo compleanno - Gillian Lewis
(1996) Qualcosa di personale - Tally Atwater
(1995) Pensieri pericolosi - Louanne Johnson
(1994) Wolf - La belva è fuori - Laura Alden
(1993) L'età dell'innocenza - Ellen Olenska
(1992) Due sconosciuti, un destino - Lurene Hallett
(1992) Batman - Il ritorno - Selina Kyle/Catwoman
(1991) Paura d'amare - Frankie
(1990) La casa Russia - Katya Orlova
(1989) I favolosi Baker - Susie Diamond
(1988) Le relazioni pericolose - Madame De Tourvel
(1988) Tequila connection - Jo Ann Vallenari
(1988) Una vedova allegra... ma non troppo - Angela de Marco
(1987) Donne amazzoni sulla luna - Brenda
(1987) Le streghe di Eastwick - Sukie Ridgemont
(1986) Sweet liberty - La dolce indipendenza - Faith Healy
(1985) Tutto in una notte - Diana
(1985) Ladyhawke - Isabeau
(1983) Scarface - Elvira Hancock
(1982) Grease 2 - Stephanie Zinone
(1981) Charlie Chan e la maledizione della regina drago - Cordelia Farenington
(1980) Innamorarsi ancora - Sue Wellington
(1980) The Hollywood knights - Suzie Q

 

 
© 2017 Recencinema.it - Dove il cinema è cultura Designed by Serena Dolgetta
Venerdì, 20.10.2017
T O P