In Esclusiva ! ! !

giovani creativi e produzioni recencinema

cinema ergo sum - l'editoriale di samuele pasquino logo ritratti d'autore

Questo sito utilizza immagini come utente non esclusivo e i diritti rimangono delle rispettive case di produzione e distribuzione cinematografiche.

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini espressi nella Privacy e Cookie policy del sito. Grazie

Dino Risi

Scritto da Filmografie   
Sabato 22 Ottobre 2011 15:44

dino risi

  • Vacanze col gangster (1951)
  • Il viale della speranza (1953)
  • Il segno di Venere (1955)
  • Pane, amore e... (1955)
  • Poveri ma belli (1957)
  • La nonna Sabella (1957)
  • Belle ma povere (1957)
  • Il vedovo (1959)
  • Poveri milionari (1959)
  • Venezia, la luna e tu (1959)
  • Il mattatore (1959)
  • Un amore a Roma (1960)
  • A porte chiuse (1961)
  • Una vita difficile (1961)
  • Il sorpasso (1962)
  • Il successo (1963)
  • La marcia su Roma (1963)
  • Il giovedì (1963)
  • I mostri (1963)
  • Il gaucho (1965)
  • L'ombrellone (1966)
  • Operazione San Gennaro (1966)
  • Il tigre (1967)
  • Straziami, ma di baci saziami (1968)
  • Il profeta (1968)
  • Vedo nudo (1969)
  • Il giovane normale (1969)
  • La moglie del prete (1970)
  • Noi donne siamo fatte così (1971)
  • In nome del popolo italiano (1971)
  • Mordi e fuggi (1973)
  • Sessomatto (1973)
  • Profumo di donna (1974)
  • Telefoni bianchi (1976)
  • Anima persa (1977)
  • La stanza del vescovo (1977)
  • Primo amore (1978)
  • Caro papà (1979)
  • Sono fotogenico (1980)
  • Fantasma d'amore (1981)
  • Sesso e volentieri (1982)
  • Dagobert (1984)
  • Scemo di guerra (1985)
  • Il commissario Lo Gatto (1986)
  • Teresa (1987)
  • Tolgo il disturbo (1990)
  • Giovani e belli (1996)
  •  
    © 2018 Recencinema.it - Dove il cinema è cultura Designed by Serena Dolgetta
    Sabato, 22.09.2018
    T O P