In Esclusiva ! ! !

giovani creativi e produzioni recencinema

cinema ergo sum - l'editoriale di samuele pasquino logo ritratti d'autore

Questo sito utilizza immagini come utente non esclusivo e i diritti rimangono delle rispettive case di produzione e distribuzione cinematografiche.

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini espressi nella Privacy e Cookie policy del sito. Grazie

Roberto Rossellini

Scritto da Filmografie   
Domenica 05 Giugno 2011 15:50

roberto rossellini

  • La nave bianca (1941)
  • Un pilota ritorna (1942)
  • L'uomo dalla croce (1943)
  • Roma città aperta (1945)
  • Desiderio (1946)
  • Paisà (1946)
  • Germania, anno zero (1948)
  • Stromboli terra di Dio (1950)
  • Francesco, giullare di Dio (1950)
  • La macchina ammazzacattivi (1952)
  • Europa '51 (1952)
  •  
  • Viaggio in Italia (1953)
  • Dov'è la libertà? (1954)
  • La paura (1954)
  • Giovanna d'Arco al rogo (1954)
  • India (1959)
  • Il generale Della Rovere (1959)
  • Era notte a Roma (1960)
  • Viva l'Italia! (1961)
  • Vanina Vanini (1961)
  • Da Gerusalemme a Damasco (1970)
  • Rice University (1971)
  • Agostino d'Ippona (1972)
  • Il messia (1975)
  •  
    © 2018 Recencinema.it - Dove il cinema è cultura Designed by Serena Dolgetta
    Lunedì, 24.09.2018
    T O P