Uno degli appuntamenti da non perdere a Sandrigo (VI) durante la 37a edizione della Festa del Bacalà – in scena dal 19 al 30 settembre 2024 – sarà Bacco & Baccalà, altro atteso evento inserito nel programma di chiusura d’estate, organizzato dalla Pro Loco in collaborazione con Emmebi Enoteca Bevande di Marostica, Ristoranti del Bacalà e Confraternita del Bacalà alla Vicentina.
Sabato 14 settembre dalle ore 17.30 alle ore 22.00 presso il parco e sotto i porticati di Villa Mascotto di Ancignano verrà allestito un fornitissimo banco di assaggio per un aperitivo gourmet volto a far apprezzare ai buongustai il delizioso abbinamento di vini e pietanze a base di bacalà con Stoccafisso di Lofoten IGP.
Bacalà, nettari di Bacco, birre e cocktail
Alle oltre 120 etichette proposte da aziende provenienti da tutta Italia – tra cui Ferrari, Donnafugata, Casali Maniago, Fratelli Berlucchi, Cantina Tramin, Marco Felluga, Anselmi, Tenutefosca, Maculan, Ca’ Biasi, Selezioni Roberta Moresco, Tenuta Natalina Grandi, Cantina Beato Bartolomeo Breganze e Boscodivino – si accompagneranno birre artigianali, gin tonic e cocktail a base di Select.
I biglietti d’ingresso
L’acquisto del biglietto d’ingresso – in prevendita online sul sito ufficiale www.festadelbaccala.com fino a esaurimento posti – include ticket per l’assaggio dei vini, antipasti a base di Stoccafisso di Lofoten IGP, un primo di bacalà, formaggio Asiago Lattebusche, taralli e dessert preparato dall’Accademia del Tiramisù di Treviso.
Immagini: © Pro Loco Sandrigo